您的位置:网站首页 >> 工作动态
区总工会召开机关作风整顿会议
发布日期:2017-7-6

 

55日,区总工会召开机关干部作风整顿会议,传达学习全区干部作风整顿大会精神,安排部署机关作风整顿工作。

会议首先集中学习了区委王书记在全区干部作风整顿大会上的讲话。会议指出,工会组织作为党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,肩负着组织动员职工、教育引导职工、联系服务职工、维护职工合法权益的重任,工会全体干部职工要把握开展作风整顿的深刻内涵,激情干事、干净做人,勇于解放思想、奋力改革创新,以高度的思想自觉、行动自觉和优良作风,推动工会工作再上新台阶。

会议要求,全体干部职工要坚持把学习贯彻全区干部作风整顿大会精神作为当前一项重要政治任务,坚持问题导向,强化“六个意识”、倡树“六种作风”,提高政治站位,严明党的政治纪律和政治规矩,真正把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,进而转化为促进全区经济科学发展转型跨越的坚实行动,切实把会议精神不折不扣地落实到服务经济发展、提高职工素质、维护职工权益等具体职能中去,为推动兖州科学发展转型跨越、实现五年“两个翻番”目标作出新的更大贡献。