您的位置:网站首页 >> 帮扶保障
兴达酒业孙波捐助倪倩10000元
发布日期:2014-2-10

       2013年11月16日上午,齐鲁网兖州拍客团、兖州人网站在兖州九州广场举办了为“轮椅上的百灵——倪倩”捐款活动。此次活动收到善款合计25732元。其中,兖州兴达酒业董事长孙波以个人名义为倪倩捐款10000元,是最大的一笔捐助。


       兖州兴达酒业热心各类公益事业:一次白菜滞销时,兴达酒业伸出援手,将白菜以高于市场价的价格收购后捐赠给镇上的敬老院;每年春节期间,组织送戏下乡活动,丰富老百姓的生活。


      兴达酒业对兖州文体事业贡献尤为突出,各类摄影展、书画展、体操比赛、老年腰鼓队等兴达酒业都热心提供赞助。


      如此种种,都体现了兴达酒业强烈的社会责任心,关注百姓、关注民生。一个热心公益、心系社会的企业是值得尊重的。这样的企业成功是必然的。兴达酒业的产品在兖州有口皆碑。有好产品、好人品的企业发展前景一定会越来越广阔,向热心公益的兴达酒业致敬。