您的位置:网站首页 >> 帮扶保障
翔宇化纤有限公司为贫困职工颁发救助金
发布日期:2014-2-10

       1月27日下午,山东翔宇化纤有限公司董事长及各科室负责人和公司副科级以上领导,在福翔大酒店召开了迎春座谈会。座谈会分为三个部分,首先由王王福连董事长为贫困职工颁发救助金,其次由各科室及车间代表发言,再次王福连董事长总结发言并给在座的职工拜年。


       王福连说,评选的车间贫困职工都是为公司付出了汗水的老职工代表,他们兢兢业业为公司付出了几年甚至几十年。生活有困难,公司应该伸把手。每年我们公司都要去敬老院福利院送温暖,献爱心。公司的员工们遇到了困难我们更应该去帮助们。董事长的一番话,说出了对员工们的关心和爱护,在寒冷的冬天感到阵阵暖意。


       代表们进行了热烈的发言演讲,站在各自的工作岗位上,总结了2013年的取得的成绩及存在的问题和不足,并坚定信念决心为公司的发展做出贡献。王福连董事长总结讲话说,2013年我们公司稳步发展,取得了不错的成绩,但是我们不能骄傲。2014年工作还很多,任务还很重,我们一定要踏踏实实,不骄不躁,争取在新的一年再创佳绩。