您的位置:网站首页 >> 帮扶保障
翔宇化纤春节福利让企业职工更有归属感
发布日期:2014-2-10

       山东翔宇化纤有限公司每每过年都会给员工发福利,东西不在多少,主要代表公司的一份心意。

 

企业与职工之间有着密不可分的联系。人人努力工作,企业才发展的好。企业发展的好,个人才有发展的空间。企业与员工之间的关系可以理解为“员工靠企业生存,企业靠员工发展”。只有企业兴旺发达了,员工的生活才能富足,个人的小家才会幸福美满,正所谓“大河涨水小河满 ,大河没水小河干”。有企业的强盛才有员工的美好生活。我们每一位员工及家人能否衣食无忧、生活幸福,都依赖于企业的发展状况,企业任务饱满、效益高、信誉好、可持续发展势头强劲,员工就有岗位、有活干、有钱拿、有依靠,有展示个人才能的平台,有美好的明天。

 

       作为企业的一名员工,当我们还在岗位的时候,当我们还有企业归属的时候,就一定要珍惜岗位,把工作当事业,与企业同呼吸共命运。企业发达了,员工自然会有好的福利待遇,何乐而不为呢!只要人人努力,企业就有希望,我们的生活也就会有良好的保障。(翔宇化纤员工来稿)