您的位置:网站首页 >> 女工天地
济宁附属医院兖州院区工会举办庆“三八”趣味运动会
发布日期:2017-3-9
 

为纪念第107个国际劳动妇女节,丰富全院女职工的业余生活,37日下午,由济宁附属医院兖州院区工会举办的第三届庆“三八”国际劳动妇女节趣味运动会如期而至,此次比赛共有313人次女职工参加。

阳春三月,春风吐绿,草木初萌,正是万物复苏,舒展筋骨的好时节。在院区西操场上,由团体踢毽子、团体跳绳、个人踢毽子、个人跳绳、转呼啦圈五个项目组成集竞技性、趣味性于一体的运动会即将拉开帷幕。场上各参赛队员磨肩擦掌,一旁的裁判们也聚精会神,随着一声令下,各个项目的比赛便开始了激烈的角逐,现场掌声、呐喊声、欢笑声交织融汇,大家积极参与,全情投入,气氛热闹非凡,充分展示了医院女职工们勇于争先、积极向上的精神面貌。

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

济宁附属医院兖州院区高度重视女职工工作,女职工约占职工总数的三分之二,承担了繁重的医务工作,对医院发展建设起到了重要作用。为丰富女职工文化生活,院工会积极探索创新活动载体,大力开展了受职工欢迎的系列文体活动。此次活动愉悦了广大女职工的身心,缓解了工作压力,进一步增强了职工的凝聚力和向心力,激发了广大职工的工作热情,从而为建设有温度的人文医院注入了新的活力。