您的位置:网站首页 >> 党的建设
兖州人民医院选举第一届监事会监事
发布日期:2014-2-10

        2013年12月16日上午,兖州市人民医院第一届监事会一次会议在门诊六楼会议室召开。医院副院长、工会主席汪新民、区财政局国资办科长苏公允、区卫生局医政科科长郑元伟、医院职工代表等5人参加了会议,会议由汪新民副院长主持。

 

        会议通过举手表决,选举产生了兖州市人民医院第一届监事会监事,共5人,他们分别是汪新民、苏公允、郑元伟、邱磊、谷莉莉,选举汪新民同志为监事长,会议听取并通过了《兖州市人民医院监事会议事规则》。

 

 

        最后汪新民监事长作总结讲话,他首先对此次当选的各位监事表示祝贺,他指出,兖州人民医院改制以来,在区委、区政府、华勤集团、区卫生局和有关部门的大力支持下,在医院广大干部职工的共同努力下,医院做了大量卓有成效的工作,医院发展呈现出业绩快速增长、职工人心思进、社会广泛认可的良好局面,真正实现了“开好头、起好步”。同时希望各位监事切实履行监事职责,加强监督工作和内部沟通,齐心协力、全力以赴抓好这项工作,与医院理事会一起共同推动医院工作再上新水平。