您的位置:网站首页 >> 工作动态
省总工会督导组来兖督导“査保促”工作
发布日期:2017-7-6

    近日,山东省总工会督导组宫瑞峰一行来我区督导“査保促”活动开展情况。济宁市总工会调研员吴恩林、区委副书记韩利峰、区总工会主席薛梅等陪同调研。

 

    宫瑞峰一行先后来到了山东联诚精密制造有限公司、东升新材料(山东)有限公司、山东省兖州市大统矿业有限公司,采取听取汇报、召开座谈会、查看文件材料、现场督导等方式,了解企业的经营生产情况和安全隐患排查及整改情况,详细查阅了企业开展“查保促”活动的实施方案、活动记录、安全生产制度等资料,并现场给予指导。宫瑞峰对区总工会“查保促”活动的开展给予了充分肯定,他说,兖州工会工作有亮点、有看点,“査保促”活动进展顺利,成效显著。

 

 

         近年来,区总工会坚持以职工为本,充分发挥工会在安全生产中群防群治、群众监督的组织优势,广泛发展“査保促”活动,推动企业建立健全群众性安全生产长效机制,实现了活动的常态化制度化。