您的位置:网站首页 >> 服务大局
青钢兖州焦化厂第二届职工技能比赛表彰大会隆重举行
发布日期:2014-2-10

      11月9日,青钢兖州焦化厂隆重举行第二届职工技能比赛表彰大会。参赛选手、工段长以上干部和全体机关人员参加了会议。电气焊比赛一等奖获得者孙宏军、电工比赛一等奖获得者吕宪镇、调火比赛一等奖获得者李麟和获得优秀组织奖的炼焦一车间作了表态发言。副厂长庞新义宣布获奖单位和选手名单,副厂长邢贞秋对比赛情况进行总结,厂长李晶为获奖选手颁奖并作了重要讲话。

 

       李厂长说,技术的形成是一个经过长期的磨练、学习、提高的过程。随着企业的发展,特别是在现代化生产中,越来越多的打的就是设备仗,要通过本次技能比赛,在全厂形成学专业、学技术的热潮。其次干部职工要立足本职,确保全厂每一个环节平稳运行,实现甲醇生产效益的最大化,降低生产成本,实现企业效益。要让工作表现好、技术强、爱岗敬业的职工得到高收入,形成一支朝气蓬勃、爱岗敬业、有向心力的职工队伍。大力开展提建议、创新、提效益的奖励制度,对见效快、效益明显的实行重奖。各单位充分利用专业技能、技改,实现降本增效,形成节约就是效益的活动。

 

       李厂长要求,在本次技能比赛中发掘的优秀人才,要将专业技术优势与工作充分结合起来,成为企业发展的中流砥柱,推动企业健康快速循环发展。