您的位置:网站首页 >> 服务大局
新驿镇力促企业实现开门红
发布日期:2014-2-10

       正月初八一早,在此起彼伏的鞭炮声中,新驿镇工业区中煤华安、众信矿山、滨阳生物等公司顺利开工,整个工业区呈现出一片热火朝天、大干快上的景象。

 

       截止到目前,全镇18家骨干企业都已全面开工生产,各企业都不同程度的加大了人才引进力度和科技研发投入,强化产学研结合,不断加快研发中心、电子商务平台等方面的建设。预计2014年全镇可实现固定资产投资20亿元,两税收入4300万元,新增规模以上企业3家,限额以上服务业2家,完成工业产值26亿元,利税7亿元。

 

       据了解,新驿镇高度重视全镇企业节后开工工作,由党政主要领导带队对各企业进行实地调研走访,同企业负责人、管理人员、工人座谈,了解生产经营情况,及时协调解决影响企业开工生产的材料、招工、交通等问题,千方百计为企业顺利开工、复工提供全方位服务,力争全镇工业经济实现“开门红”。(新驿镇 徐辉)