您的位置:网站首页 >> 组织建设
济宁供电公司兖州客户服务分中心举行“全国模范职工小家”授牌仪式
发布日期:2014-1-22
 

1127日,济宁供电公司兖州客户服务分中心举行“全国模范职工小家”授牌仪式。济宁市总工会调研员吴恩林,市委常委、宣传部部长初建伟,市总工会主席王福伟出席授牌仪式。

会上,吴恩林、初建伟共同向获得“全国模范职工小家”荣誉称号的济宁供电公司兖州客户服务分中心颁发了奖牌。

近年来,兖州客户服务分中心工会在各级党委政府和上级工会的正确领导下,紧紧围绕全市工作大局,以创建和谐职工之家为载体,充分发挥工会职能作用,认真履行国家电网“四个服务”企业宗旨,不断创新建家新机制,积极推进民主管理,各项工作均取得了优异成绩,为兖州经济社会发展提供了坚实的电力保障。该中心先后获得兖州市“十佳文明窗口”、“支持经济发展”先进单位、济宁市“五一”劳动奖状、山东省“工人先锋号”等荣誉称号。(王公民)